Стейк сёмги со спаржей в конверте
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 23 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезное и вкусное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,49 г Жиры 8 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 15 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 15 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
Разогреваем духовку на 200°
На пергаментную бумагу выкладываем промытую спаржу, немного солим. Поверх выкладываем сёмгу (можно филе, можно стейк) солим и поливаем оливковым маслом. Складываем пергаментную бумагу так что бы рыбу закрыть как в конверте, закрепляем края и выпекаем в духовке 20 минут. Для получения корочки можно открыть конверт через 20 минут и запечь под грилем ещё 5 минут.
Приятного аппетита
На пергаментную бумагу выкладываем промытую спаржу, немного солим. Поверх выкладываем сёмгу (можно филе, можно стейк) солим и поливаем оливковым маслом. Складываем пергаментную бумагу так что бы рыбу закрыть как в конверте, закрепляем края и выпекаем в духовке 20 минут. Для получения корочки можно открыть конверт через 20 минут и запечь под грилем ещё 5 минут.
Приятного аппетита