Рыбная запеканка "Праздничная"
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 9 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю рецепт замечательной запеканки из рыбного суфле, которая подойдет к столу в будни и праздники. Для этого рецепта годится филе любой крупной рыбы. Нежное, вкусное и полезное блюдо для взрослых и детей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,59 г Жиры 10,54 г Углеводы 6,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 70 г |
| 20 г | ||||
| 80 г |
| 200 мл | ||||
| 1 шт. |
| 70 г | ||||
| 350 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Для приготовления запеканки возьмите такие ингредиенты: рыбное филе, белый хлеб или батон, яйцо, лук репчатый, масло сливочное, сливки 10%, сыр твердый, соль и перец черный молотый.
| 70 г |
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.