Рыбные стейки запечённые с помидорами 🐟

Рыбные стейки запечённые с помидорами 🐟
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,39 г
Жиры 4,22 г
Углеводы 1,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
102
килокалорий
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Форель
400 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Лимон
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.  
Шаг 1:
Рыбные стейки запечённые с помидорами 🐟 - Шаг 1
Форель
400 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Лимон
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.
1. Рыбу промываем, сушим бумажными полотенцами и нарезаем на порционные стейки.

2. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами. Лимон также нарезаем тонкими дольками.

3. Берем форму для выпечки и застилаем фольгой. Она должна свисать с формы на 5-7 см., чтобы потом можно было закрыть рыбку.

4. На дно формы кладем лимон и лук. Сверху выкладываем рыбку, солим и перчим ее по вкусу.

5. На рыбку кладем лавровый лист и помидоры, нарезанные тонкими кружочками или дольками.

6. Запаковываем рыбку в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 30 минут, а потом подаем к столу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе. Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе. Скумбрия, запечённая в фольге с помидором и чесноком Скумбрия, запечённая в фольге с помидором и чесноком Карп запеченный с грибами Карп запеченный с грибами Скумбрия, запечённая с помидорами Скумбрия, запечённая с помидорами
Рулетики из минтая с помидорами Рулетики из минтая с помидорами Терпуг, запеченный с молодыми кабачками Терпуг, запеченный с молодыми кабачками Креветки с помидорами и сыром фета Креветки с помидорами и сыром фета Кальмар, запеченный с помидорами 🦑 Кальмар, запеченный с помидорами 🦑
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.05.2024 06:16:37
взяла на заметку рецепт Соте из баклажан и кабачков
12.05.2024 06:07:34
взяла на заметку рецепт Вкусный кекс к чаю
12.05.2024 05:58:20
взял на заметку рецепт Салат с рукколой и яйцами