Сочная рыбка в хрустящей панировки 🐟
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 8 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,82 г Жиры 3,43 г Углеводы 0,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
1. Разделить треску на филе и порезать на кусочки, сбрызгиваем рыбу лимонным соком и поливаем 1 ст.л. соевого соуса, солим, перчим, добавляем паприки.
2. В миске взбиваем 2 яйца, в другую насыпаем панировочные сухари.
3. Обмакиваем рыбу сначала в яйцо, затем в сухари.
4. Обжариваем в масле с двух сторон до румяности.
5. Складываем обжаренную рыбку в огнеупорную посуду и доводим до готовности в духовке при 180 С в течение 10 минут.
2. В миске взбиваем 2 яйца, в другую насыпаем панировочные сухари.
3. Обмакиваем рыбу сначала в яйцо, затем в сухари.
4. Обжариваем в масле с двух сторон до румяности.
5. Складываем обжаренную рыбку в огнеупорную посуду и доводим до готовности в духовке при 180 С в течение 10 минут.