Сочная рыбка в хрустящей панировки 🐟

Сочная рыбка в хрустящей панировки 🐟
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,82 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 0,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
100
килокалория
и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Треска
1 шт.
Лимонный сок
по вкусу
Соевый соус
1 ст. л.
Паприка молотая
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари панировочные
по вкусу
Шаг 1:
Сочная рыбка в хрустящей панировки 🐟 - Шаг 1
Треска
1 шт.
Лимонный сок
по вкусу
Соевый соус
1 ст. л.
Паприка молотая
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари панировочные
по вкусу
1. Разделить треску на филе и порезать на кусочки, сбрызгиваем рыбу лимонным соком и поливаем 1 ст.л. соевого соуса, солим, перчим, добавляем паприки.

2. В миске взбиваем 2 яйца, в другую насыпаем панировочные сухари.

3. Обмакиваем рыбу сначала в яйцо, затем в сухари.

4. Обжариваем в масле с двух сторон до румяности.

5. Складываем обжаренную рыбку в огнеупорную посуду и доводим до готовности в духовке при 180 С в течение 10 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбные палочки в панировке Рыбные палочки в панировке Тилапия в сырной панировке Тилапия в сырной панировке Филе хека в сырном кляре Филе хека в сырном кляре Жаренная мойва в хрустящей панировке Жаренная мойва в хрустящей панировке
Рыбные палочки в кунжуте Рыбные палочки в кунжуте Сазан в кукурузной панировке Сазан в кукурузной панировке Тилапия в нежной панировке Тилапия в нежной панировке Рыбные палочки в ореховой панировке Рыбные палочки в ореховой панировке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.