Брандад 🐠

Брандад 🐠
КатегорияРыба и морепродукты КухняФранцузская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,08 г
Жиры 5,06 г
Углеводы 10,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
119
килокалорий
и 2 нравится
16 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
800 г
Семга
400 г
Сыр твердый
100 г
Сливки
100 мл
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Перец черный горошком
5 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Укроп
по вкусу
Шаг 1:
Брандад 🐠 - Шаг 1
Картофель
800 г
Семга
400 г
Сыр твердый
100 г
Сливки
100 мл
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Перец черный горошком
5 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Укроп
по вкусу
1. Сварить в подсоленной воде картофель.

2. Положить кусок семги в холодную воду, добавить соль, перец горошком и лавровый лист, довести до кипения и варить рыбу непродолжительно. Пяти минут хватит. После этого рыбу нужно вынуть из бульона и остудить.

3. Потолочь картофель в однородное пюре и смешать со сливками и мелко нарезанным укропом.

4. Обжарить до золотистого цвета лук и тертую на мелкой терке морковь.

5. Мякоть семги отделить от кожи и костей и разделить на небольшие кусочки, смешать с обжаренными морковью и луком.

6. Выложить в формы, смазанные маслом, сначала рыбу с овощами, затем картофельное пюре, разровнять и засыпать тертым сыром.

7. Запечь в разогретой духовке при 180°C около 15 минут.

8. Подать брандад сразу же, горячим и прямо в формочках.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыба, запеченная в сливках Рыба, запеченная в сливках Запеченые караси с луком Запеченые караси с луком Запеченная дорада Запеченная дорада Дорада в имбирно-мятном маринаде Дорада в имбирно-мятном маринаде
Жареная рыба с миндальной корочкой Жареная рыба с миндальной корочкой Скумбрия солёная с черносливом Скумбрия солёная с черносливом Сибас запечённый Сибас запечённый Запеченный судак под сыром Запеченный судак под сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.05.2024 16:24:34
взяла на заметку рецепт Еврейская закуска с морковью
05.05.2024 15:50:27
взял на заметку рецепт Очищающий смузи из огурца и сельдерея
05.05.2024 15:31:12
взял на заметку рецепт Курица с рисом в мультиварке