Минтай под томатным маринадом 🐟
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 13 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г Жиры 0,47 г Углеводы 4,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. |
😉
Шаг 2:
Заранее достать тушку минтая, положить на нижнюю полку холодильника, дать время, чтобы минтай разморозился. После тушку рыбы почистить и сполоснуть, просушить. Минтай нарезать небольшими порционными кусками.
Шаг 3:
Почистить морковь и лук, овощи сполоснуть и просушить. Морковь натереть на средней терке, луковицу нарезать небольшими кубиками или полукольцами.
Шаг 4:
Прогреть сковороду, после влить в нее ложку масла, выложить морковь и лук. Жарить овощи 3-4 минуты, периодически помешивать.
Шаг 5:
Добавить к овощам нарезанный минтай, влить томатный соус.
Шаг 6:
Добавить к рыбе сухой чеснок, соль и перец, лавровый лист. Прикрыть сковороду крышкой и тушить минтай 25-30 минут. Готовую рыбу разложить по тарелкам и подавать к столу.