Запеченная форель
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 1 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетическое блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу |
|
Форель |
| 2 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 0,5 шт. | | 0,5 шт. |
| по вкусу | | 1 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу |
|
Форель |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Рыбу натереть перцем и лимоном. Морковь порезать кольцами, лук полукольцами, цуккини соломкой, перец соломкой, немного корки лимона (по вкусу). Овощной смесью нафаршировать рыбу и обе рыбешки замотать в фольгу
Шаг 2:
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем открыть фольгу и запекать еще 20 минут!