Морской окунь на пару
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Китайская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 26 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Инновационный рецепт приготовления морского красного окуня на пару.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,8 г Жиры 5,06 г Углеводы 3,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 г |
| 2 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 г |
Смешать соевый соус, перец и кунжутное масло, намазать полученным соусом окуня и оставить на несколько минут.
Лук и имбирь нарезать тонкой соломкой
На дно контейнера положить листья салата, на них выложить окуня и накрыть пленкой.
Порставить в микроволновую печь на 10 мин при 600 Вт
Вынуть из печи, снять пленку и положить сверху лук и имбирь
| 2 ч. л. | ||
| 2 г |
В сковороде нагреть вино и горячим вином полить блюдо.
Перед подачей посыпать семенами кунжута