Сладкий картофель, запеченный с розмарином, перцем чили и кайенским перцем.
Смешать в миске картофель, масло, соль, розмарин, черный перец, перец чили и кайенский перец и перемешать.
Положить на противень лист фольги и побрызгать антипригарным спреем. Разложить картофель на фольгу.
Покрыть другим листом фольги. Поставить в холодную духовку. Затем включить духовку на 210С и готовить 30 минут.
Достать противень из духовки, снять верхний лист фольги и снова убрать в духовку на 10-25 минут, пока картофель не станет золотистым.
Затем снова достать противень из духовки, перевернуть картофель и вернуть в духовку еще на 15 минут до золотистого цвета.
Побрызгать медом и можно подавать.
Такие тексты будут способствовать успешному продвижению вашего сайта в поисковых системах.
Если у Вас есть необходимость в услугах копирайтера - обращайтесь!
Вот мой сайт для связи - wiamix.ru