Соба с брокколи и авокадо
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Четверг, 24 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | 200 г |
| 4 ст. л. | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | 2 зуб. |
| по вкусу | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | 350 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 200 г |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 350 г |
| по вкусу |
Замороженную брокколи выложите на сковороду и готовьте 5-7 минут без масла, для того чтобы выпарилась большая часть воды.
Далее добавьте 2 ст.л. масла, столько же соевого соуса и рисового уксуса, измельчённый чеснок. Готовьте ещё 5-7 минут. Выложите брокколи на тарелку.
В кипящей подсоленной воде отварите собу до состояния аль денте.
Выложите собу на сковороду, добавьте оставшееся масло и соевый соус, брокколи и готовьте ещё 1-3 минуты.
Выложите собу с брокколи в тарелки, нарежьте авокадо и сбрызните соком лайма.
Добавьте кунжут и хлопья чили, соевый соус по желанию.
Приятного аппетита!