Картошка с курицей и грибами — рецепт для мультиварки
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 |
| |
Среда, 1 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
В мультиварке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 мл |
|
Куриное бедро |
| 800 г |
| 150 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 6 шт. | | 2 шт. |
| по вкусу |
|
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу | | 10 мл |
Шаг 1:
| 500 мл |
|
Куриное бедро |
| 800 г |
| 150 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 6 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
|
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 10 мл |
В блендере измельчить морковь и лук, обжарить с порезанными грибами, отдельно обжарить курицу со специями, курицу добавить в мультиварку к зажарке, добавить картошку и воду и тушить 40 минут