Гарниры из грибов, простые, вкусные, домашние, 334 пошаговых рецепта гарниров из грибов

Картошка с грибами и сыром в горшочке
Сушеные белые грибы - это просто "золотой запас"! Сколько сытных и полезных блюд можно из них приготовить!
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Жареный картофель с шампиньонами
Жареная картошка с шампиньонами - хрустящая, румяная, ароматная! Такая картошечка с обжаренными беконом и луком украсит любой праздничный стол и порадует ваш вкус и глаз!
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Тушеный картофель с фасолью и грибами
Как бы диетологи не призывали нас есть меньше картошки, все равно этот замечательный овощ всегда был и остается вторым хлебом в наших широтах.
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Гороховое пюре с грибами и луком
Готовим дома гороховое пюре с грибами и луком. Альтернатива привычному картофельному пюре — гороховое пюре — полезное, сытное, сочетается с постными, рыбными и мясными добавками.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Капуста тушеная с картофелем и грибами
Предлагаю рецепт сытного, полезного и вкусного, овощного блюда, которое готовится за 30-35 минут. Грибы берите любые по наличию.
Категория:
Гарниры
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Маслята, жаренные с картофелем на сковороде
Лесные грибы маслята и картофель - классическое сочетание. В жаренном виде картофель с маслятами на сковороде получаются особенно вкусно.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Гратен из картофеля с грибами
Готовим дома вкусную запеканку - картофельный гратен с грибами и сыром. Гратинирование - это образование корочки на продукте, путем расплавления или спекания.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Жарёха из картошки с грибами
Жарёха из картошки с грибами зимой - это здорово! Сразу вспоминаются приятные осенние деньки грибалки!
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Рис с белыми грибами и луком
Очень вкусное, питательное блюдо - это рис с белыми грибами и луком, может быть как самостоятельное блюдо, а может служить гарниром к мясу.
Категория:
Гарниры
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Бурый рис с грибами под сырной корочкой
В этом рецепте вы найдете великолепное сочетание бурого и дикого риса, грибов, сливок и сыра. Можно это блюдо приготовить и из обычного риса.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Запеканка с грибами и сыром грюйер
Запеканка с белыми грибами и сыром обладает выраженным грибным ароматом и богатым, нежно-сливочным вкусом.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Швейцарская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Картофельная запеканка с кабачками и грибами
Картофельная запеканка с шампиньонами и кабачками может быть гарниром к мясным и рыбным блюдам, а также отличной закуской и самостоятельным блюдом, подавать которое лучше со сметаной или любым соусом по вашему вкусу.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Рис с белыми грибами
Рис с обжаренными белыми грибами и луком- сытное второе блюдо, которое можно подавать к столу в качестве самостоятельного блюда (в этом случае дополнительно подайте сметанный соус), гарнира к мясными или рыбным блюдам, а также использовать в качестве начинки для пирогов и пирожков.
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Тыква с грибами в духовке
Необыкновенный вкус блюда, я когда первый раз тыкву попробовала, она меня поразила своим вкусом. А главное очень полезно и быстро готовится.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Картофель с маслятами в сметане
В грибную пору появляется в продаже много маслят. Они вкусны во всех видах: соленые, маринованные, жареные.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Кабачки, фаршированные рисом и овощами
Фаршированные кабачки идеальны для вкусного обеда или как легкая закуска для праздничного стола. Это несложное блюдо готовится быстро и легко, а получается полезно и сытно.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Гречка с тыквой и грибами
Этот гарнир можно дополнить куском запеченного мяса или рыбы, но мне он нравится, как самостоятельное блюдо.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Ароматный молодой картофель с шампиньонами
Отличный вариант для второго блюда - молодой картофель, приготовленный с грибами шампиньонами на сковороде!
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Жареный картофель с грибами и баклажанами
Кажется, что может быть проще, чем пожарить картошку. Но если к этому делу отнестись с фантазией, то из обычной картошки можно получить праздничное блюдо.
Категория:
Гарниры
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
🌱Запеченая картошка с грибами
😊
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Картофельная бабка с грибами 👍🏼
😉
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибным соусом.
🥔🍘🧀🌱🍄 Ингредиенты: 4–6 порций • Картофельное пюре – 300–400 гр., • Сливочное масло – 20–30 гр., • Сыр твердый – 150–200 гр.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Белорусская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибным соусом.
🥔🍘🧀🌱🍄 Ингредиенты на 4–6 порций • Картофельное пюре – 300–400 гр., • Сливочное масло – 20–30 гр.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Белорусская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Удон с овощами и грибами
👍
Категория:
Гарниры
Время:
45 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Плов с уткой в мультиварке
27.04.2024 07:04:36
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки по-китайски