Плов со свининой и изюмом))
Категория | Гарниры |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 17 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Жду отзывы после приготовления!Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 50 г |
| 300 г | | 300 г |
|
Сушеный молотый томат |
| 2 щеп. | | 50 г |
| 2 щеп. | | 2 щеп. |
| 2 щеп. | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 зуб. |
|
Рис круглозерный |
| 300 г | | 600 г |
| 0,5 пуч. | | 0,5 пуч. |
Шаг 1:
| 400 г |
| 50 г |
| 300 г |
| 300 г |
|
Сушеный молотый томат |
| 2 щеп. |
| 50 г |
| 2 щеп. |
| 2 щеп. |
| 2 щеп. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 зуб. |
|
Рис круглозерный |
| 300 г |
| 600 г |
| 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. |
.
Шаг 2:
В толстый казан с растительным маслом бросаем предварительно нарезанное мясо 3*3 см,обжариваем 5-7 минут,туда же добавляем порезанный кубиками лук и Крупно порезанную соломкой морковь(чем больше и крупнее порезана морковь,тем вкуснее плов),тушим все мин 10- перемешиваем. Добавляем приправы,соль,перец,изюм,чеснок(не жалеем) Рис нужно предварительно помыть и замочить.Высыпаем на верх рис,добавляем воду в соотношении 1:2 перемешиваем,закрываем крышкой,и тушим на оооочень медленном огне минут 20-25 в зависимости от риса.Выключаем когда рис будет чуть твердоват,добавляем Чеснок,зелень,закрываем крышкой и даем постоять минут 10.Плов готов!Приятного аппетита!Жду отзывы