Куриное ризотто
Категория | Гарниры | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 22 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте простой рецепт ризотто на курином бульоне.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г Жиры 0,36 г Углеводы 16,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Смешайте все приправы для риса в миске.
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. |
Чтобы приготовить рис, смешайте в средней кастрюле рис, куриный бульон, воду и приправы для риса. Доведите до кипения и накройте крышкой. Убавьте огонь и варите 15-20 минут.
Источник: www.ourtableforseven.com