Рагу из кабачков
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 2 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное овощное рагу, как гарнир, либо же как закуска.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г Жиры 0,24 г Углеводы 4,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Чистим овощи, режем кабачки кубиками, мелко шинкуем лук, морковь трем на терке, режем кубиками помидоры и отправляем все овощи на сковороду, добавляем немного растительного масла, соль перец и сушеный чеснок и 200 мл воды, и тушим овощи 20-25 минут на среднем огне