Картофель фри
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 20 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Новый вариант приготовления картофеля, сначала обжарить, а затем запечь.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г Жиры 0,09 г Углеводы 17,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Разогреть духовку до 230С. Очистить картофель. Нарезать на дольки, каждую дольку разрезать на две части. Положить дольки в фритюрницу, Довести до кипения.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Затем выложить картофель на противень, добавить специи. Выпекать 15 минут. Затем следует перевернуть дольки и готовить еще 10 минут.
Шаг 3:
Приятного аппетита!!
Источник: asliceofsouthern.blogspot.com