Либжэ / 2 рецепта с фото

Либжэ
Либжэ - блюдо из кабардинской кухни, представляет собой тушеное мясо в сметанном соусе. И буквально переводится как то, что жарилось, тушилось на огне.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
ЛИБЖЕ (тушёное мясо по-кабардински)
Адыги (самоназвание черкесов) мясо готовят преимущественно в натуральном виде - варят, жарят, запекают на углях.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Оригинальные рецепты с фото
Сейчас происходит:
08.05.2024 19:37:08
откомментировала рецепт Томатные крекеры 👍🏼
08.05.2024 19:15:37
взял на заметку рецепт Суп с курицей, сливками и грибами
08.05.2024 18:40:47
взял на заметку рецепт Гречка по-купечески с грибами
взял на заметку рецепт Фрикасе из курицы с грибами