Свинина в томатно-соевом соусе с шампиньонами
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 4 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейшую свинину в ароматнейшем томатно-соевом соусе с шампиньонами можно приготовить по этому рецепту быстро и легко!
Если вы любите свинину в разных соусах, то предлагаю вам добавить в свою копилку рецептов вариант свинины в томатно- соевом соусе. Соус получается кисло- соленоватый, добавление овощей придает блюду завершенность, такую свинину хорошо подавать с картофельным пюре.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,52 г Жиры 9,47 г Углеводы 2,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 250 г | ||||
| 70 г |
| 50 г | ||||
| 2 зуб. |
Для приготовления блюда нам понадобятся такие ингредиенты: свиная вырезка, болгарский перец, морковь, соевый соус, вустерский соус, шампиньоны, растительное масло, чеснок.
| 500 г |
Свинину зачистим от пленок и нарежем небольшими тонкими полосками.
| 1 ст. л. |
Сковороду ставим на огонь, вливаем растительное масло и обжариваем свинину на сильном огне 7-10 минут, помешивая.