Печеные голубцы.
Категория | Мясо | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Среда, 8 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснее всего голубцы получаются по закарпатскому рецепту. Зимой в этой местности вам предложат голубцы с рисом и грибами в листьях квашеной капусты, а летом — аппетитные рулеты из свежей капусты с мясной начинкой, запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,23 г Жиры 2,51 г Углеводы 3,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
283
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 кг |
| 1 кг | ||||
| 150 г |
| 130 г | ||||
| 30 г |
| 1,5 л | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 кг | ||
| 1 кг | ||
| 150 г | ||
| 130 г | ||
| 30 г | ||
| 1,5 л | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приготовление:
Капусту отварите и разберите разберите на листья.
Мелко нарежьте лук и обжарьте на смальце.
Мясо нарежьте тонкими кусочками, отбейте, посолите и поперчите.
На капустный лист положите мясо, а на него чайную ложку обжаренного лука. Сверните рулетом.
Дно кастрюли застелите целыми капустными листьями, выложите голубцы, залейте кипятком, подсолите. Вода должна покрыть их на 1–2 см.
Добавьте томатную пасту и сметану. Отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 30–40 минут.
Готовое блюдо украсьте зеленью, мелко нарезанным чесноком и подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!
Капусту отварите и разберите разберите на листья.
Мелко нарежьте лук и обжарьте на смальце.
Мясо нарежьте тонкими кусочками, отбейте, посолите и поперчите.
На капустный лист положите мясо, а на него чайную ложку обжаренного лука. Сверните рулетом.
Дно кастрюли застелите целыми капустными листьями, выложите голубцы, залейте кипятком, подсолите. Вода должна покрыть их на 1–2 см.
Добавьте томатную пасту и сметану. Отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 30–40 минут.
Готовое блюдо украсьте зеленью, мелко нарезанным чесноком и подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!