Вкусные голубцы с бараниной .

Вкусные голубцы с бараниной .
КатегорияМясо КухняАзербайджанская кухня
Время1 час 50 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусные и нежные голубцы с бараниной.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,05 г
Жиры 5,37 г
Углеводы 8,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
104
килокалорий
и 2 нравится
32 добавили себе
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Бараний фарш
600 г
Капуста белокочанная
1 кг
Лук репчатый
100 г
Хлеб пшеничный
1 шт.
Рис круглозерный
1 ст.
Куркума молотая
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 щеп.
Соль
по вкусу
Мята сушеная
1 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Вода
2 ст.  
Шаг 1:
Вкусные голубцы с бараниной . - Шаг 1
Бараний фарш
600 г
Капуста белокочанная
1 кг
Лук репчатый
100 г
Хлеб пшеничный
1 шт.
Для начала нам потребуется : фарш из баранины ,важно чтоб мясо было жирным .
Два средних лука ,и ломтик хлеба(можно и не добавлять ).К готовому фаршу,перекручиваем лук через мясорубку ,после хлеб .
В это время разделяем аккуратно листы капусты ,кладем в кастрюлю,наполняем холодной водой,добавляем
Шаг 2:
Вкусные голубцы с бараниной . - Шаг 2
Рис круглозерный
1 ст.
Куркума молотая
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 щеп.
Соль
по вкусу
Мята сушеная
1 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Добавляем в мясную заготовку :специи по вкусу.Можете добавить меньше или же наоборот .
В это время разделяем аккуратно листы капусты ,кладем в кастрюлю,наполняем холодной водой,добавляем соль и накрывает крышкой.Ждем до того,как чуть чуть вскипит.
Шаг 3:
Вкусные голубцы с бараниной . - Шаг 3
Добавляем кинзу в фарш ,так вкуснее .
На ваше усмотрение ,можете еще укроп добавить .
Шаг 4:
Вкусные голубцы с бараниной . - Шаг 4
Перемешиваем все.
Шаг 5:
Вкусные голубцы с бараниной . - Шаг 5
Проверяем капусту.Важно не переварить !
Достаточно,чтоб они были мягкими .
Будьте осторожны !Не обожгитесь .
Вытаскиваем не сито .
Подожди минут 7-10,пускай остынет .
Шаг 6:
Вкусные голубцы с бараниной . - Шаг 6
Сворачиваем фарш в листы капусты.У каждого своя форма получается ,заверни так ,чтоб фарш не торчал и не высыпался .
Шаг 7:
Вода
2 ст.
Добавляем два стакана воды ,накрываем крышкой ,и на средний /медленный огонь .
Готовим 1-50,может и два часа .
Ни в коем случае не перемешивать !
Шаг 8:
Вкусные голубцы с бараниной . - Шаг 8
Голубцы готовы !
Приятного аппетита .

Тематические подборки

Похожие рецепты

Плов с бараниной и нутом в мультиварке Плов с бараниной и нутом в мультиварке Ленивые голубцы с белокочанной капустой Ленивые голубцы с белокочанной капустой Голубцы с саго Голубцы с саго Овощное рагу с бараниной Овощное рагу с бараниной
Ленивые голубцы с молодой капустой в сметане Ленивые голубцы с молодой капустой в сметане Голубцы из свинины с куриным филе и молодой капустой Голубцы из свинины с куриным филе и молодой капустой Ленивые голубцы с краснокочанной капустой Ленивые голубцы с краснокочанной капустой Ленивые голубцы с капустой, фаршем и грибами в томатном соусе Ленивые голубцы с капустой, фаршем и грибами в томатном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.04.2024 08:06:30
взял на заметку рецепт Творожные куличи
28.04.2024 07:57:59
взял на заметку рецепт Блины на молоке
28.04.2024 07:57:58
оценил рецепт Блины на молоке
28.04.2024 06:58:02
взял на заметку рецепт Творожные куличи