Свиные ребрышки с красной чечевицей
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 13 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Все блюда со свиными ребрами чрезвычайно вкусны, хотя и не очень полезны в виду наличия жира. Я сегодня приготовила их с красной чечевицей в соусе. Ну очень вкусно получилось. Традиционно свиные ребра тушат с картофелем. Но вы попробуйте и такой вариант. Не пожалеете.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,6 г Жиры 5,57 г Углеводы 16,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 450 г |
| 20 мл | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Для приготовления свиных ребрышек с красной чечевицей потребуется:свиные ребрышки, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, томатная паста, красная чечевица, соль и перец черный молотый.
| 450 г |
Свиные ребра помыть и высушить бумажным полотенцем.
| 20 мл |
На горячую сковороду налить немного подсолнечного масла и выложить свиные ребра.