Котлетки с болгарским перчиком
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 3 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
куриные котлетки с болгарским перцем:
500 г куриного филе
350 г перца(очищенного)
2 ст л соевого соуса
1 зубчик чеснока
соль,перец по вкусу
500 г куриного филе
350 г перца(очищенного)
2 ст л соевого соуса
1 зубчик чеснока
соль,перец по вкусу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,21 г Жиры 1,51 г Углеводы 2,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
101
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 350 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 350 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
мясо прокрутить на мясорубке,добавить соевый соус,оставить мариноваться на 20-30 минут.Нарезать перец небольшими кубикам.Смешеть фарш,перец,раздавленный чеснок,яйцо,посолить ,поперчить.Мокрыми руками формируем котлеты. По желанию можно обвалять в панировочных сухарях выложить на противень и в духовку, выпекать 20 минут с одной стороны и 10 мин с другой при 200 градусах.