Котлетки с болгарским перчиком

Котлетки с болгарским перчиком
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

куриные котлетки с болгарским перцем:
500 г куриного филе
350 г перца(очищенного)
2 ст л соевого соуса
1 зубчик чеснока
соль,перец по вкусу

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,21 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 2,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
76
килокалорий
и 7 нравится
90 добавили себе
101
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
500 г
Перец болгарский
350 г
Соевый соус
2 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
по вкусу
Шаг 1:
Куриное филе
500 г
Перец болгарский
350 г
Соевый соус
2 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
по вкусу
мясо прокрутить на мясорубке,добавить соевый соус,оставить мариноваться на 20-30 минут.Нарезать перец небольшими кубикам.Смешеть фарш,перец,раздавленный чеснок,яйцо,посолить ,поперчить.Мокрыми руками формируем котлеты. По желанию можно обвалять в панировочных сухарях выложить на противень и в духовку, выпекать 20 минут с одной стороны и 10 мин с другой при 200 градусах.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлетки с овсяными хлопьями Котлетки с овсяными хлопьями Котлетки с черникой и кленовым сиропом на завтрак Котлетки с черникой и кленовым сиропом на завтрак ПП паровые котлетки с овощами ПП паровые котлетки с овощами Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке 🥩 Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке 🥩 Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе! Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе! Мясной хлебец с болгарским перцем Мясной хлебец с болгарским перцем Котлеты с кабачком и овсяными хлопьями Котлеты с кабачком и овсяными хлопьями
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.05.2024 18:53:01
взял на заметку рецепт Кружевной кулич «Краффин»
02.05.2024 18:32:33
оценила рецепт Овощи, запечённые в омлете
02.05.2024 18:32:33
взяла на заметку рецепт Овощи, запечённые в омлете
взял на заметку рецепт Салат Береза
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый