Перец, фаршированный свининой и рисом

Перец, фаршированный свининой и рисом
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Перец фаршированный мясом и рисом в кастрюле - сытное и очень популярное блюдо домашней кухни! Такой перец заменяет полноценное второе блюдо, хорош как горячим сразу после приготовления, так и в тёплом виде! Начинка из риса и свиного фарша - это классический рецепт фаршированных перцев, по своему желанию можно разнообразить её пряностями и специями, мясной фарш заменить на куриный, индюшиный или говяжий. К тому же по этому вкусному рецепту очень удобно готовить перцы фаршированные мясом и рисом не в сезон свежих овощей, а использовать замороженный перец!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,17 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 10,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
105
килокалорий
и 120 нравится
434 добавили себе
558
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
50 мл
Рис длиннозерный
230 г
Перец болгарский
12 шт.
Сметана 20%
5 ст. л.
Вода
150 мл  
Шаг 1:
Перец, фаршированный свининой и рисом - Шаг 1

Для приготовления фаршированного перца с мясом и рисом нам понадобится сладкий красный перец (замороженный, как в данном случае, или свежий без семян и внутренних перегородок), свинина, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец, сметана, кипячённая горячая вода, пропаренный рис.

Шаг 2:
Перец, фаршированный свининой и рисом - Шаг 2
Свинина
500 г

Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3:
Перец, фаршированный свининой и рисом - Шаг 3

Пропускаем свинину через мясорубку.

434 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Mari DmitrievaЮлия ПекарьЛюдмила ЖидковаNataly PoloninaСоня МаксемАнна КозыреваНастя НикитинаАлла КазьминаРина ХаричСаша ВласовВлад АладинВиктория ПобедительницаНина МихайличенкоОксана ГарасимчукСветлана ШелестАлина ЗаенчковскаяТанечка ДжоголикSvetlana SvetlanaМарина КолесниковаЕкатерина БоровиковаMaria FedorovaLesya LyakhАННА ЗюзликоваАнастасия ОгородникОлександра ЯновськаElena Davidenko
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром