Сколько рецептов, сколько тонкостей, фантазий и мелочей в приготовлении этого блюда. Но, каждый раз, у хозяйки находится своя изюминка, которая делает это блюдо вкусным и неповторимым. Играет роль всё: и мясо, и сорт моркови, и как она нарезана, и какое используется масло для тушения. И ещё много-много всего интересного в процессе приготовления. Гуляш из свинины с морковью - мягкие, нежные кусочки мяса в сладковатом соусе. Блюдо простое и вкусное. Приготовить его можно из любой мякоти свинины: вырезки, задней части, лопатки, шеи.
Для того, чтобы приготовить гуляш из свинины с морковью возьмите следующие ингредиенты:мякоть свинины, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, лавровый лист, сметану, томатную пасту, муку, соль и перец черный молотый.
Мякоть свинины помойте и нарежьте полосками шириной 1-1,5 сантиметра. Выложите в кастрюлю с толстым дном.