Агуыгуышв – копченая ливерная колбаса

Агуыгуышв – копченая ливерная колбаса
КатегорияМясо КухняАбхазская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,73 г
Жиры 8,06 г
Углеводы 1,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
163
килокалорий
10 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Печень свиная
750 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Свинина
850 г
Перец душистый
по вкусу
Шаг 1:
Печень свиная
750 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Свинина
850 г
Перец душистый
по вкусу
Печень и мясо свиных голов очищают, нарезают на куски толщиной в 1 см., и помещают в кипящую воду на 15-20 минут. Бланшированное мясо охлаждают до 8-12С. Лук измельчают и обжаривают на свином жире. Все продукты дважды измельчают на мясорубке с диаметром отверстий решетки 2-3 мм, соль и специи. Тщательно перемешивают массу. Готовым фаршем набивают оболочку и варят в воде при температуре 80С до готовности. Сваренную колбасу охлаждают в холодной проточной воде 25-30 минут

 

После охлаждения готовой продукции оболочку подсушивают и коптят 30 - 40 минут холодным дымом при температуре 25-28С.

 

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бигус Бигус Тушеный картофель с копчеными ребрышками и грибами Тушеный картофель с копчеными ребрышками и грибами Картошка с копчёными рёбрышками Картошка с копчёными рёбрышками Капуста тушенная с мясом (солянка) Капуста тушенная с мясом (солянка)
Тушеный картофель с копченой грудинкой Тушеный картофель с копченой грудинкой Свиная колбаса с курином филе в фольге в духовке Свиная колбаса с курином филе в фольге в духовке  Печеночная колбаса с салом Печеночная колбаса с салом Жареная колбаса с макаронами за 20 минут Жареная колбаса с макаронами за 20 минут
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.05.2024 15:08:03
взял на заметку рецепт Быстрая солянка
18.05.2024 14:24:14
взял на заметку рецепт Форель домашнего посола с семенами тмина
18.05.2024 14:23:59
оценил рецепт Рыбные голубцы