Рулет из свинины

Рулет из свинины
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Замечательный рулет из свиной шеи станет шикарной закуской на любом праздничном столе. Нежное, ароматное мясо с зеленью и чесноком, без красителей и усилителей вкуса, составит конкуренцию любой буженине из магазина. Готовится такой рулет очень просто и быстро. Ваша задача разрезать мясо, немного отбить, выложить начинку и свернуть в рулет. Остальное сделает духовка.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,86 г
Жиры 11,99 г
Углеводы 0,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
191
килокалорий
нравится
31 добавил себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная шейка
1 кг
Горчица
30 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Приправа для мяса
10 г
Петрушка
20 г
Чеснок
3 зуб.  
Шаг 1:
Рулет из свинины - Шаг 1

Для приготовления рулета из свинины потребуется: свиная шея, чеснок, петрушка или укроп, горчица, соль, перец черный молотый, сухая приправа.

Шаг 2:
Рулет из свинины - Шаг 2
Свиная шейка
1 кг

Свиную шейку помойте, высушите салфеткой и разрежьте, образуя пласт.

Шаг 3:
Рулет из свинины - Шаг 3

Немного отбейте мясо с одной стороны.

Шаг 4:
Рулет из свинины - Шаг 4
Горчица
30 г

Смажьте мясо горчицей. Крепость её выбирайте сами.

Шаг 5:
Рулет из свинины - Шаг 5
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Посолите и поперчите свинину.

Шаг 6:
Рулет из свинины - Шаг 6
Приправа для мяса
10 г

Посыпьте любой сухой приправой по вкусу.

Шаг 7:
Рулет из свинины - Шаг 7
Петрушка
20 г

Петрушку мелко нарежьте и выложите на мясо.

Шаг 8:
Рулет из свинины - Шаг 8
Чеснок
3 зуб.

Чеснок очистите, помойте и нарежьте пластинками. Разложите на свинине.

Шаг 9:
Рулет из свинины - Шаг 9

Сверните мясо рулетом и обвяжите нитками.

Шаг 10:
Рулет из свинины - Шаг 10

Выложите рулет в рукав или мешок для запекания.

Шаг 11:
Рулет из свинины - Шаг 11

Запекайте рулет в духовке, заранее разогретой до 185-190 градусов 60-70 минут. При накалывании мяса острым ножом из него должен вытекать светлый бульон.

Шаг 12:
Рулет из свинины - Шаг 12

Готовый рулет отправьте в холод на несколько часов. После снимите нитки, нарежьте и подавайте к столу.

Шаг 13:
Рулет из свинины - Шаг 13

Ароматный и необыкновенно вкусный рулет подавайте на праздничный стол. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулет из свинины Праздничный Рулет из свинины Праздничный Мясной рулет с яйцом Мясной рулет с яйцом Котлеты из свинины с картофелем Котлеты из свинины с картофелем Рулет из фарша "Домашний" 👍🏼 Рулет из фарша "Домашний" 👍🏼
Венский шницель из свинины Венский шницель из свинины Отбивные из свинины Отбивные из свинины Мясной рулет с картофелем и грибами Мясной рулет с картофелем и грибами Котлеты из свинины Экономные Котлеты из свинины Экономные
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.05.2024 07:48:09
взял на заметку рецепт Вафли с отрубями
20.04.2013 00:39:27
добавила рецепт Салат с морепродуктами Остров
взял на заметку рецепт Плов по-фергански
взял на заметку рецепт Заварные блины