Рулет банкетный 👍🏼

Рулет банкетный 👍🏼
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,67 г
Жиры 9,16 г
Углеводы 2,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
154
килокалорий
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Вино белое сухое (столовое)
100 мл
Томатный сок
400 мл
Чеснок
2 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
200 г
Сухари панировочные
3 ст. л.
Орегано сушеный
1,2 ч. л.
Базилик сушеный
1,2 ч. л.
Петрушка сушеная
1,2 ч. л.
Перец черный молотый
1,2 ч. л.
Соль
1,2 ч. л.  
Шаг 1:
Рулет банкетный 👍🏼 - Шаг 1
Говядина
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Вино белое сухое (столовое)
100 мл
Томатный сок
400 мл
Чеснок
2 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердый
200 г
Сухари панировочные
3 ст. л.
Орегано сушеный
1,2 ч. л.
Базилик сушеный
1,2 ч. л.
Петрушка сушеная
1,2 ч. л.
Перец черный молотый
1,2 ч. л.
Соль
1,2 ч. л.
😉
Шаг 2:
Рулет банкетный 👍🏼 - Шаг 2
Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. Чеснок будем добавлять в начинку, поэтому лучше его натереть на мелкой терке или воспользоваться чесночницей.
Шаг 3:
Рулет банкетный 👍🏼 - Шаг 3
Смешайте в миске чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавьте яйца (сырые), хорошо перемешайте. Затем добавьте натертый сыр и еще раз хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 4:
Рулет банкетный 👍🏼 - Шаг 4
Положите говядину на широкую доску, возьмите широкий нож и аккуратно разрезайте кусок вдоль волокон.
Шаг 5:
Рулет банкетный 👍🏼 - Шаг 5
До конца не разрезайте, иначе у вас получится два куска, а нам нужен один, толщиной примерно один сантиметр. Посолите равномерно и посыпьте черным молотым перцем.
Шаг 6:
Рулет банкетный 👍🏼 - Шаг 6
Выложите начинку и равномерно распределите ее ложкой по всей поверхности, только с одного края оставьте свободными примерно два сантиметра.
Шаг 7:
Рулет банкетный 👍🏼 - Шаг 7
Сверните говядину в рулет, очень аккуратно, чтобы начинка не смещалась.
Шаг 8:
Рулет банкетный 👍🏼 - Шаг 8
Чтобы рулет держал форму его нужно перевязать шпагатом или другой подходящей прочной натуральной нитью.
Выложите нарезанный лук на сковороду, положите сверху мясной рулет, швом вниз. Налейте на сковороду томатный сок и белое вино. Закройте рулет фольгой для запекания и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекайте рулет 2 часа.
Шаг 9:
Рулет банкетный 👍🏼 - Шаг 9
Затем вынимайте рулет из духовки и оставьте остывать. Фольгу не снимайте, чтобы мясо не заветрилось. Когда рулет полностью остынет, снимите фольгу и переложите его на разделочную доску. Перед тем, как подавать рулет, не забудьте снять шпагат и нарезать его.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясной рулет с яйцом Мясной рулет с яйцом Рулет из свинины Праздничный Рулет из свинины Праздничный СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ Бабушкин мясной рулет Бабушкин мясной рулет
Мясной рулет с брокколи и грибами Мясной рулет с брокколи и грибами Мясной рулет с картофелем и грибами Мясной рулет с картофелем и грибами Рулет из свиной корейки с овощами Рулет из свиной корейки с овощами Мясной рулет с полезной начинкой Мясной рулет с полезной начинкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.05.2024 05:56:13
взял на заметку рецепт Шницель из свинины
17.05.2024 05:45:37
взяла на заметку рецепт Шницель из свинины
взяла на заметку рецепт Бисквит Джоконда
оценила рецепт Бисквит Джоконда
взял на заметку рецепт Щи Монастырские