Говяжья вырезка в сырной корочке

Говяжья вырезка в сырной корочке
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Говядина с сыром - божественный вкус!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,09 г
Жиры 8,75 г
Углеводы 2,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
170
килокалорий
и 8 нравится
117 добавили себе
129
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжья вырезка
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Горчица
2 ч. л.
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Мука пшеничная
по вкусу
Шаг 1:
Говяжья вырезка в сырной корочке - Шаг 1
Говяжья вырезка
500 г

Вырезку нарезать на порционные куски, не очень мелко.

Шаг 2:
Говяжья вырезка в сырной корочке - Шаг 2
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Горчица
2 ч. л.

Замариновать с солью, перцем и горчицей примерно на 1 час.

Шаг 3:
Говяжья вырезка в сырной корочке - Шаг 3
Сыр твердый
100 г

Сыр натереть или измельчить в блендере.

Шаг 4:
Говяжья вырезка в сырной корочке - Шаг 4
Яйцо куриное
3 шт.
Крахмал картофельный
2 ст. л.

Приготовить сырный кляр: яйца, сыр, крахмал тщательно взбить миксером.

Шаг 5:
Говяжья вырезка в сырной корочке - Шаг 5
Мука пшеничная
по вкусу

Маринованные куски обвалять в муке, обмакнуть в сырный кляр и обжарить.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясные фрикадельки в сырно-шпинатном соусе Мясные фрикадельки в сырно-шпинатном соусе Свинина с картофелем и грибами  в сырном соусе Свинина с картофелем и грибами в сырном соусе Армянская долма Армянская долма Говяжья голень в томатном соусе Говяжья голень в томатном соусе
Говяжья голень в красном вине Говяжья голень в красном вине Бефстроганов из телятины с грибами и с молодой картошкой Бефстроганов из телятины с грибами и с молодой картошкой Запеченная говядина. Запеченная говядина. Рис с грибами и свининой под сырной корочкой Рис с грибами и свининой под сырной корочкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.04.2024 20:47:23
взял на заметку рецепт Рулетики из лаваша с пикантной начинкой
28.04.2024 20:41:54
взял на заметку рецепт Куриные отбивные в духовке
28.04.2024 20:39:23
взял на заметку рецепт Кекс с жидким шоколадом
28.04.2024 20:15:55
взяла на заметку рецепт Баклажан в кляре