ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ 🍴
Категория | Мясо | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Понедельник, 20 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусняха)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,52 г Жиры 4,71 г Углеводы 3,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
143
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 кг |
| 2 зуб. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 4 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1,5 кг | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 4 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.
4. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука.
5. Измельчить соус с помощью погружного блендера.
6. Ребра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1—2 часа.
7. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито.
8. Свиные ребрышки подавать горячими со свежими овощами и соусом.
Приятного аппетита!
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.
4. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука.
5. Измельчить соус с помощью погружного блендера.
6. Ребра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1—2 часа.
7. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито.
8. Свиные ребрышки подавать горячими со свежими овощами и соусом.
Приятного аппетита!