Фрикадельки по-мексикански
Категория | Мясо |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 30 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясные фрикадельки из говядины и свиной колбасы, фаршированные сыром с халапеньо и обернутые беконом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 3 шт. |
| 30 мл | | 1 ст. л. |
| 0,5 ст. | | 1 ст. |
| 2 шт. |
|
Кесо |
| 0,5 ст. |
|
Перец халапеньо |
| 0,2 ст. | | 7 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Смешать в большой миске молотую говяжью грудинку и свиную колбасу чоризо (не забудьте снять с колбасы оболочку).
Шаг 3:
| 30 мл |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ст. |
| 1 ст. |
| 2 шт. |
Добавить приправу тако, порошок чили, сухари, лук и слегка взбитые яйца. Перемешать все ингредиенты руками.
Шаг 4:
|
Кесо |
| 0,5 ст. |
|
Перец халапеньо |
| 0,2 ст. |
Смешать в маленькой миске тертый сыр кесо кесадилья и мелко нарезанный перец халапеньо и отложить в сторону.
Шаг 5:
Скатать из мяса небольшой шарик, сделать в нем углубление (пальцем или концом деревянной ложки) и положить внутрь немного смеси сыра с халапеньо. Положить сверху немного мяса, чтобы начинка осталась внутри фрикадельки. Проделать то же с оставшимся мясом.
Шаг 6:
Завернуть фрикадельки в разрезанные пополам ломтики бекона. Если бекон не будет держаться, можно закрепить его с помощью зубочистки.
Шаг 7:
Поставить в духовку на 30-45 минут.
Шаг 8: