Бефстроганов

Бефстроганов
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Нежное мяско со сметанным соусом не займёт много времени в приготовлении и принесёт массу удовольствия.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,38 г
Жиры 16,59 г
Углеводы 4,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
213
килокалорий
и 13 нравится
126 добавили себе
143
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
400 г
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сметана 15%
350 г
Томатная паста
1,5 ч. л.  
Шаг 1:
Бефстроганов - Шаг 1
Свинина
400 г
Мякоть свинины хорошо вымоем,дадим обсохнуть и нарежем на небольшие кубики.
Шаг 2:
Бефстроганов - Шаг 2
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
На сковороде разогреем масло, добавим к нему мясо и обжариваем до того,как вся вода выйдет из мяса.
Шаг 3:
Бефстроганов - Шаг 3
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Лук нарежем небольшими кубиками. На сковороде разогреваем масло, обжариваем лук 3 минуты.
Шаг 4:
Бефстроганов - Шаг 4
Мука пшеничная
1 ст. л.
К луку добавляем муку и все быстро перемешиваем, пока мука не подгорела.
Шаг 5:
Бефстроганов - Шаг 5
Сметана 15%
350 г
К луку и муку добавим сметану и снова все перемешаем.
Шаг 6:
Бефстроганов - Шаг 6
Томатная паста
1,5 ч. л.
В соус добавляем томатную пасту, перемешиваем и даём постоять на маленьком огне минуты 3.
Шаг 7:
Бефстроганов - Шаг 7
Добавляем к мясу соус, все хорошо перемешаем и оставим мясо на маленьком огне на 5-7 минут, чтобы мясо пропиталось соусом. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бефстроганов из свинины Бефстроганов из свинины Бефстроганов со свекольно-земляничным гарниром Бефстроганов со свекольно-земляничным гарниром Бефстроганов из печени с грибами Бефстроганов из печени с грибами Бефстроганов Бефстроганов
Бефстроганов из куриной печени Бефстроганов из куриной печени Бефстроганов Бефстроганов Бефстроганов из говядины Бефстроганов из говядины Бефстроганов из свинины со сливками Бефстроганов из свинины со сливками
Комментарии (1)
Готовила. Мясо получилось нежное
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.05.2024 19:17:04
взяла на заметку рецепт Шницель из капусты
19.05.2024 19:04:51
взяла на заметку рецепт Медовый бисквит в мультиварке
19.05.2024 18:42:54
взяла на заметку рецепт Грибной суп с сыром