Утка с медом

Утка с медом
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Утку готовят по разному , я решила Попробовать с медом .

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,79 г
Жиры 13,7 г
Углеводы 7,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
218
килокалорий
нравится
51 добавил себе
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец белый молотый
5 г
Соль
5 г
Утка
1 шт.
Мёд
50 г
Шаг 1:
Перец белый молотый
5 г
Соль
5 г
Утка
1 шт.
Мёд
50 г
Берем утку , натираем солью и перцем и медом ,положить в рукав , и в духовку . Я запекала где то 2 часа в 180 градусов. Разорвите рукав, и проткните утку ножом, у меня она была , очень мягкая . Достаем утку, даем чуть остыть, нарезаем , украшаем , и можно приступать) приятного аппетита 💜

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина в сметанно-медовом соусе Свинина в сметанно-медовом соусе Ароматная баранина с медом, горчицей и корицей в духовке Ароматная баранина с медом, горчицей и корицей в духовке Говяжья печень по-восточному Говяжья печень по-восточному Свинина в китайском стиле Свинина в китайском стиле
Ребрышки в сливовом соусе Ребрышки в сливовом соусе Свинина под шубой "черри" Свинина под шубой "черри" Мясо с мёдом и кунжутом Мясо с мёдом и кунжутом Курица в медовом соусе. Курица в медовом соусе.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.04.2024 23:24:37
взял на заметку рецепт Творожный тарт с лесными ягодами
28.04.2024 20:47:23
взял на заметку рецепт Рулетики из лаваша с пикантной начинкой
28.04.2024 20:41:54
взял на заметку рецепт Куриные отбивные в духовке