Утка с медом
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 12 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Утку готовят по разному , я решила Попробовать с медом .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,79 г Жиры 13,7 г Углеводы 7,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 г |
| 5 г | ||||
| 1 шт. |
| 50 г |
Шаг 1:
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г |
Берем утку , натираем солью и перцем и медом ,положить в рукав , и в духовку . Я запекала где то 2 часа в 180 градусов. Разорвите рукав, и проткните утку ножом, у меня она была , очень мягкая . Достаем утку, даем чуть остыть, нарезаем , украшаем , и можно приступать) приятного аппетита 💜