Баранина с барбарисом и картофелем — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 20 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 8 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо выбираем свежее , лучше молодого барана и преимущественно спинную часть.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 400 г | | 1 шт. |
| 4 шт. | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 0,2 ч. л. | | 3 стеб. |
| 20 г | | 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 400 г |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0,2 ч. л. |
| 3 стеб. |
| 20 г |
| 0,2 ч. л. |
Также нужна сушенная мята 0,2 ч.л. и тархун 2 стеб.для украшения готового блюда нарезать вместе с кинзой. Итак,мясо вымыть обсушить бумажным полотенцем,уложить в мультиварочную кастрюлю на дно нарезаные полукольца Лука,сверху мясо,посолить поперчить добавить тимьян и мяту,готовить в режиме Тушение 1,5 часа если мясо ягнёнка если баран то на 2 часа.
Шаг 2:
Картофель очистить вымыть порезать на четыре части и отварить до полуготовности ,чтоб не развалился ,вытащить из воды готовую.Когда мясо приготовится ,Берем широкую кастрюлю или сковороду с высокими бортиками и Толстым дном растапливаем в ней сливочное масло 20-30 гр.перекладываем