|
Зразы / 28 рецептов с фото
|
Зразы по-чешски
Зразы из отбитого говяжьего филе с шпиком и луком. При желании можно добавить соленые огурцы - будет еще вкуснее!
Категория: Мясо |
Время: |
Кухня: Чешская кухня |
Порций: 6 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 8 |
|
|
Мясные зразы по-французски
Зразы из говяжьего, свиного и куриного фарша со специями, с начинкой из вареных яиц с обжаренным луком.
Категория: Мясо |
Время: |
Кухня: Французская кухня |
Порций: 8 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 14 |
|
|
Зразы
Зразы представляют собой блюдо, приготовляемое из фарша с добавлением любой начинки. Я хочу показать вам рецепт с самой простой и доступной начинкой.
Категория: Мясо |
Время: 30 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 6 |
|
|
Оригинальные рецепты с фото
|