Оладьи с вареным яйцом и зеленью
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
Понедельник, 11 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
С припеком готовят не только тонкие блины, но и оладьи на кефире, простокваше или сметане. Горсть свежей зелени и отваренное вкрутую яйцо — удачная добавка для несладкого варианта, оладушки по-прежнему остаются гибкими, нежными и мягкими.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,63 г Жиры 6,21 г Углеводы 23,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
111
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 300 мл |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 10 мл |
| 25 г | ||||
| 25 г |
| 30 мл | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 180 г |
Шаг 1:
Подготовим кефир, яйца (сырое и заранее сваренное вкрутую), соль, соду, перец, уксус (или лимонный сок), муку, растительное масло, пшеничную муку, сахар.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Сырое яйцо вбиваем в рабочую миску.