Салат с тунцом и соленым огурцом 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Четверг, 22 июня 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 21,27 г Жиры 16,84 г Углеводы 0,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 185 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 185 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
Банку тунца откройте, слейте весь сок, постарайтесь его хорошо отжать.
Яйца отварите 10 минут, остудите, почистите.
Помойте и обсушите укроп, натрите твердый сыр на терке.
Яйца отварите 10 минут, остудите, почистите.
Помойте и обсушите укроп, натрите твердый сыр на терке.
Шаг 2:
Переложите сыр и тунца в глубокую миску. Если тунец кусочками - разомните его вилкой.
Шаг 3:
Соленые огурцы нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4:
Натрите вареные яйца на крупной терке, порубите укроп, добавьте в миску к остальным ингредиентам.
Шаг 5:
Заправьте салат майонезом, поперчите все ингредиенты, перемешайте и попробуйте на вкус - добавлять соль, скорее всего, не понадобится.