Блины из шпината

Блины из шпината
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вкуснейшие блины из цельнозерновой муки с шпинатом можно подавать горячими или использовать вместо хлеба в бутербродах.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,37 г
Жиры 1,42 г
Углеводы 6,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
51
килокалорий
и 11 нравится
74 добавили себе
89
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шпинат
1400 г
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука цельнозерновая
0,7 ст.  
Шаг 1:
Блины из шпината - Шаг 1
Шпинат
1400 г

Положить листья шпината в блендер.

Шаг 2:
Блины из шпината - Шаг 2
Яйцо куриное
3 шт.

Добавить яйца.

Шаг 3:

Взбить до однородной массы.

Шаг 4:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 5:
Блины из шпината - Шаг 5
Мука цельнозерновая
0,7 ст.

Добавить муку, взбить до однородной массы.

Шаг 6:
Блины из шпината - Шаг 6

Нагреть сковороду на средне-сильном огне, слегка смазать маслом и жарить на ней блины небольшими порциями, обжаривая с обеих сторон.

Шаг 7:
Блины из шпината - Шаг 7

Можно подавать блины горячими.

Шаг 8:
Блины из шпината - Шаг 8

Или охладить и использовать в качестве хлеба в сэндвичах с вашей любимой начинкой.

Источник: doforyou.wordpress.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Блины из теста для пирожных Блины из теста для пирожных Веган блинчики из шпината Веган блинчики из шпината Блины из кокосовой муки Блины из кокосовой муки Блины из детского кефира Блины из детского кефира
Блины с бурбоновым сиропом Блины с бурбоновым сиропом Заварные блины из ржаной муки Заварные блины из ржаной муки Блины из цельнозерновой муки Блины из цельнозерновой муки Пряничные блины Пряничные блины
Комментарии (1)
Спасибо! Очень необычно и ярко - зеленые блины! Думаю, с белой сметанкой и мелко нарезанным укропчиком сверху, будет вкусно и полезно!!! Сейчас, когда уже много зелени, это актуально!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пасхальный хлеб
взяла на заметку рецепт Суп из щавеля с грибами
взяла на заметку рецепт Вареники с творогом и малиной
взяла на заметку рецепт Гороховый суп с грибами и томатом