Панкейки
Категория | Блины | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 26 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
По рецепту @inna239
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,64 г Жиры 8,51 г Углеводы 28,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 5 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. | ||||
| 2 ст. |
| по вкусу | ||||
| 0,2 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| по вкусу |
Яйца взбить с сахаром и солью до образования пены. Добавить 1 стакан молока и 1 стакан муки, ванилин и хорошо взбить, потом ещё 1 стакан молока и 1 стакан муки.
Шаг 2:
| 0,2 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Влить в тесто подсолнечное масло, добавить соду и уксус. Перемешать и дать постоять 5-10 минут.
Шаг 3:
Жарить на медленном огне на сухой сковороде. Нужно наливать тесто в центр сковороды, оно само растечётся.
Шаг 4:
Приятного аппетита!