Горячие блины

Горячие блины
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Отличный завтрак из горячих блинов с маслом и вашим любимым сиропом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,05 г
Жиры 6,97 г
Углеводы 23,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
199
килокалорий
и 2 нравится
23 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сметана
240 мл
Творог
240 г
Мука пшеничная
240 г
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Шаг 1:

Нагреть сковороду с антипригарным покрытием.

Шаг 2:
Сметана
240 мл
Творог
240 г
Мука пшеничная
240 г
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Яйцо куриное
4 шт.

Смешать сметану, творог и муку. Добавить сахар, соль и яйца и тщательно перемешать.

Шаг 3:

Положить 1 столовую ложку теста на сковороду и равномерно распределить.

Шаг 4:

Готовить, пока блин не подрумянится с одной стороны, а затем перевернуть. Когда другая сторона подрумянится, снять блин со сковороды.

Шаг 5:

Положить сверху кусочек масла и полить сиропом на ваш вкус. Можно подавать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Окономияки (японские блины) Окономияки (японские блины) Треугольные блинчики с начинкой «Бендерики» 🥞 Треугольные блинчики с начинкой «Бендерики» 🥞 Яблочные блины с миндальным маслом Яблочные блины с миндальным маслом Классические блины Классические блины
Сладкие блины на кефире Сладкие блины на кефире Дрожжевые блины Дрожжевые блины Блины со сливочно-черничной начинкой Блины со сливочно-черничной начинкой Тыквенные блины Тыквенные блины
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 16:30:24
оценил рецепт Меренговый рулет
26.04.2024 16:17:20
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 16:06:31
оценил рецепт Кекс Твидовый
взяла на заметку рецепт Гнезда из макарон с фаршем