Блины на воде...
Категория | Блины | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 15 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Конечно блины у бабушки самые вкусные. Но когда непереносимость молочных продуктов, приходиться быть изобретателем…
Яйца, вода, сахар, мука, растительное масло.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,23 г Жиры 0,43 г Углеводы 31,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1,5 ст. |
| 2 ст. |
Шаг 1:
| 2 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 2 ст. |
Беру яйца отделяю белки от желтков. В желтки добавляю сахар, начинаю взбивать. Добавляю воду, потом муку. А последним этапом идут взбитые белки. Все перемешиваю. Получается воздушное тесто. Растительное масло в тесто не добавляю, только смазываю сковороду.