Паста болоньезе
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 13 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Классическая томатная паста
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 30 г |
| 2 шт. | | 250 г |
| 250 г | | 300 г |
| 1600 мл | | 5 г |
| 50 г | | 5 г |
| 2 г | | 2 г |
| 2 г | | 15 г |
Шаг 1:
Морковь нарезать небольшими кусочками. Обжарить до золотистого цвета
Шаг 2:
Лук нарезать полукольцами, добавить к морковке. Жарить 5-10 минут на медленном огне.
Шаг 3:
К овощам добавить немного растительного масла. Затем добавить домашний фарш и готовить, периодически помешивая, в течении 15-20 минут.
Шаг 4:
Яичную лапшу варить до готовности, согласно инструкции на упаковке.
Шаг 5:
| 50 г |
| 5 г |
| 100 мл |
| 2 г |
| 2 г |
| 2 г |
| 15 г |
К фаршу добавить томатную пасту с водой, смесь перцев и душицу (орегано) и тушить ещё 5-10 минут.
Шаг 6:
К фаршу добавить лапшу, перемешать и готовить еще 2-3 минуты. Вуаля, Бон аппетит!