Макароны по-флотски
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 20 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
С куриным фаршем
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,9 г Жиры 8,21 г Углеводы 23,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 зуб. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 гол. |
| 600 г | ||||
| 300 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 зуб. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 гол. | ||
| 600 г | ||
| 300 г | ||
| по вкусу |
Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2:
Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.
Шаг 3:
К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты.
Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.
Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.
Шаг 4:
Добавить макароны в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.
Шаг 5:
Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.