Спагетти с тунцом и маслинами
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 30 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Внесем разнообразие в привычное для нас блюдо -спагетти. Приготовим их с консервированным тунцом и маслинами, дополнив сливочным соусом. Блюдо готовится быстро, одновременно можно отваривать спагетти и готовить соус. В итоге получим полноценный ужин.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,81 г Жиры 16,28 г Углеводы 35,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 3 ст. л. | ||||
| 250 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 100 г |
Для приготовления блюда возьмите спагетти, баночку консервированного тунца, сливки, маслины без косточек, масло оливковое, чеснок, лук репчатый, мускатный орех молотый, перец, соль.
| 400 г |
Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке.