Равиоли с рыбой и грибами

Равиоли с рыбой и грибами
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Равиоли - блюдо итальянской кухни, которое напоминает наши вареники, но подмечено правильно - только лишь напоминает. Есть несколько главных отличий, а именно: тесто для равиоли тоньше, чем для вареников; форма у равиоли зачастую квадратная; начинки, которые используют для приготовления равиоли, просто поражают своим разнообразием и сочетанием ингредиентов в них. Сегодня я предлагаю приготовить идеальные итальянские равиоли, но не обычные, а полосатые. Такие равиоли, бесспорно, выглядят оригинально и сразу привлекают внимание своими чёрными полосочками, даже и не верится, что такое можно приготовить своими руками и в домашних условиях, правда? Если вам удалось найти чернила каракатицы- считайте, что пол дела сделано. Начинка в полосатых равиоли- мясо камбалы и жареные грибы. Равиоли получаются не только красивыми, но и вкусными, поэтому если вы не знаете, чем удивить гостей, приготовьте это блюдо! Полосатые равиоли с камбалой и грибами можно подать на праздничный стол, к примеру, на 8 марта, 14 февраля, 23 февраля, Новый год, на день рождения или на любой романтический ужин. Также равиоли, как и обычные пельмени-вареники, можно заморозить, а перед подачей просто отварить, хотя свежая паста, бесспорно, будет вкуснее! Не нашли чернила каракатицы - сделайте всё то же самое, только равиоли будут не полосатые, а белые - пусть не так оригинально будет смотреться, зато во вкусе отличия будут минимальны;)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,77 г
Жиры 4,67 г
Углеводы 10,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
101
килокалории
и 49 нравится
122 добавили себе
175
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
450 г
Яйцо куриное
4 шт.
Оливковое масло
30 мл
Соль
0,5 ч. л.
Шампиньон
120 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Камбала
300 г
Лук репчатый
40 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чернила каракатицы
4 г
Вода
2 л
Икра красная
6 ч. л.
Сливочное масло
60 г
Петрушка
1 стеб.  
Шаг 1:
Равиоли с рыбой и грибами - Шаг 1

Для приготовления полосатых равиоли с камбалой и грибами нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, куриные яйца, оливковое масло, чернила каракатицы, камбала, шампиньоны, репчатый лук или лук шалот, вода, соль, чёрный молотый перец, сливочное масло, свежая петрушка и красная икра для подачи.

Шаг 2:
Равиоли с рыбой и грибами - Шаг 2
Мука пшеничная
450 г

Приготовление полосатых равиоли начинаем с теста. Его можно сделать как в комбайне, так и вручную. В комбайне тесто для пасты замешивать легче, так и поступим в этот раз. В чашу кухонного комбайна насыпаем пшеничную муку.

Шаг 3:
Равиоли с рыбой и грибами - Шаг 3
Яйцо куриное
4 шт.

Сюда же, в муку, разбиваем куриные яйца.

122 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Александра СусловаНина МихайличенкоЛана МFazil QaxramanovАлена КотелевскаяВасилиса УточкинаСергей СвиряевKatrin KalackayaХалина ИспирянTetiana TetianaNara AntSvetlana IvanovaАнна ГВлад АладинAnnet BtЮля ПотаповаЕвгения РудневаMarina UrmanovaОльга ЧувилинаЕлена ФедотоваЕлена КанискинаAlena Kolpakowa*Jamilya *Дарья ЛовскаяKarina RuАня Козубенко
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром