Спагетти со сливочно-грибным соусом.

Спагетти со сливочно-грибным соусом.
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Спагетти

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,3 г
Жиры 2,62 г
Углеводы 25,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
156
килокалорий
и 49 нравится
353 добавили себе
406
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Спагетти
450 г
Шампиньон
750 г
Сливки
225 мл
Соевый соус
2 ст. л.
Кукурузное масло
2 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Шаг 1:
Спагетти со сливочно-грибным соусом. - Шаг 1
Спагетти
450 г
Шампиньон
750 г
Сливки
225 мл
Соевый соус
2 ст. л.
Кукурузное масло
2 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
чеснок по желанию
Шаг 2:
Спагетти со сливочно-грибным соусом. - Шаг 2
Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
Шаг 3:
Спагетти со сливочно-грибным соусом. - Шаг 3
Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
Шаг 4:
Спагетти со сливочно-грибным соусом. - Шаг 4
Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с крабовым мясом в сырном соусе Паста с крабовым мясом в сырном соусе Паста в сливочно-грибном соусе Паста в сливочно-грибном соусе Нежная паста в сливочно-грибном соусе. Нежная паста в сливочно-грибном соусе. Лапша удон со свининой в соусе Лапша удон со свининой в соусе
Спагетти в сливочно-лимонном соусе Спагетти в сливочно-лимонном соусе Спагетти с курицей Спагетти с курицей Спагетти с малиной в сливочно-медовом соусе Спагетти с малиной в сливочно-медовом соусе Спагетти со сливочным соусом из морепродуктов Спагетти со сливочным соусом из морепродуктов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.05.2024 10:29:12
взяла на заметку рецепт Гедлибже
26.05.2024 10:24:33
взяла на заметку рецепт Сливочно-кофейное желе
26.05.2024 10:24:27
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с редисом
26.05.2024 09:54:53
взял на заметку рецепт Печенье «Орешки» со сгущенкой
26.05.2024 09:53:58
взял на заметку рецепт Мясные гнезда