Макароны орзо с брокколи
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 13 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Макароны орзо с брокколи и луком, обжаренными в масле, и йогуртом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 240 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 120 мл | | |
Шаг 1:
Приготовить макароны орзо в соответствии с указаниями на упаковке и отложить в сторону.
Шаг 2:
Пока макароны варятся, мелко нарезать лук, разделить брокколи на соцветия.
Шаг 3:
Обжарить лук и брокколи в оливковом масле на среднем огне, пока не размягчатся (около 10 минут).
Шаг 4:
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавить кайенский перец, тмин, соль и черный перец, перемешать.
Шаг 5:
Добавить обезжиренный йогурт, перемешать и снять с огня.
Шаг 6:
Смешать брокколи с макаронами, перемешать и подавать блюдо горячим.