Ленивые вареники на пару — рецепт для пароварки
Категория | Пельмени и вареники |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Пароварка |
Порция | 1 |
| |
Пятница, 22 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно делать разные варианты. С рисовой мукой, манкой, овсяным толокном, крахмалом... с маком и без. Всегда вкусно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | 3 ст. л. |
| 1 шт. | | 200 г |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 200 г |
Смешиваем (я делаю с вечера). Раскатываем в колбаску на присыпанной поверхности, режем на шайбочки и на 15-20 минут в пароварку. Со сливочным маслом, вареньем, сиропом... очень вкусно. Можно вместо мака добавить изюм, кокосовую стружку...вариантов море