Пельмени пп.

Пельмени пп.
КатегорияПельмени и вареники КухняРусская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Вымешиваем тесто, делаем фарш и лепим.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,04 г
Жиры 4,77 г
Углеводы 28,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
205
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
900 г
Мука рисовая
200 г
Яйцо куриное
150 г
Молочная сыворотка
200 г
Куриное филе
91 г
Лук репчатый
417 г
Свинина
945 г
Яичный белок
120 г
Молоко коровье
200 г  
Шаг 1:
Мука пшеничная
900 г
Мука рисовая
200 г
Яйцо куриное
150 г
Молочная сыворотка
200 г
Куриное филе
91 г
Лук репчатый
417 г
Свинина
945 г
Яичный белок
120 г
Молоко коровье
200 г
Делаем тесто и фарш и лепим пельмешки

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пельмени с начинкой из вареного мяса Пельмени с начинкой из вареного мяса Пельмени-рыбки Пельмени-рыбки Пельмени Пельмени Японские пельмени Японские пельмени
Ленивые пельмени-розы Ленивые пельмени-розы Пельмени Розочки Пельмени Розочки Суп из домашних пельменей Суп из домашних пельменей Пельмени Медвежьи ушки Пельмени Медвежьи ушки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.05.2024 23:23:15
взял на заметку рецепт Сырный крем-суп
15.05.2024 21:47:19
взял на заметку рецепт Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
взяла на заметку рецепт Лимонно-мятный кекс
15.05.2024 20:28:18
взял на заметку рецепт Мясо по-кремлевски