Копанисти

Копанисти
КатегорияЗаготовки и соленья КухняГреческая кухня
Время10 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Сыр «Копанисти» – греческий сыр. Сыр производится исключительно вручную. Он производится из овечьего, козьего или коровьего молока, иногда применяется смесь разного вида молока. С

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,93 г
Жиры 18,24 г
Углеводы 5,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
218
килокалорий
2 нравится
21 добавил себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фета
400 г
Красный перец консервированный
170 г
Мята свежая
1 ст.
Оливковое масло
50 мл
Острый перец пири-пири
3 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Лимонный сок
2 ст. л.  
Шаг 1:
Копанисти - приготовлениеКопанисти - приготовлениеКопанисти - приготовление
Фета
400 г
Красный перец консервированный
170 г
Мята свежая
1 ст.
Оливковое масло
50 мл
Острый перец пири-пири
3 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Лимонный сок
2 ст. л.

В кухонном комбайне взбить все ингредиенты до однородного состояния.

Шаг 2:
Копанисти - Шаг 2

Перед подачей сыр следует охладить в холодильнике.

Шаг 3:

Приятного аппетита!!!

Источник: www.heatherchristo.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Квашеная капуста Квашеная капуста Лечо Лечо Чатни из зеленых помидоров с яблоками Чатни из зеленых помидоров с яблоками Малосольные огурцы Малосольные огурцы
Кабачковая икра по-болгарски Кабачковая икра по-болгарски Маринованные яйца Маринованные яйца Артишоки в масле Артишоки в масле Холодные малосольные огурчики Холодные малосольные огурчики
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.05.2024 10:04:33
взял на заметку рецепт Булгур с помидорами и болгарским перцем
16.05.2024 10:03:38
взял на заметку рецепт Суп с жареным фаршем и булгуром
16.05.2024 09:59:35
взяла на заметку рецепт Суп-пюре со шпинатом