Печёночный пирог

Печёночный пирог
КатегорияПироги КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Пирог из печени в духовке

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,39 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 6,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
106
килокалорий
нравится
14 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливки
30 г
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Соль
1 ч. л.
Манная крупа
2 ст. л.
Печень куриная
400 г
Яйцо куриное
1 г
Подсолнечное масло
20 мл
Шаг 1:
Сливки
30 г
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Соль
1 ч. л.
Манная крупа
2 ст. л.
Печень куриная
400 г
Яйцо куриное
1 г
Подсолнечное масло
20 мл
Печень куриную промыть, обсушить и вместе с яйцом, сливками, солью, и манкой взбить в блендере. Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, пассировать на подсолнечном масле, остудить и добавить к печени. Все ингредиенты перемешать до однородной массы.
Шаг 2:
Форму для выпекания (у меня стеклянная) смазать маслом, влить получившуюся печеночную массу, отравить в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тыквенно-ореховый пирог Тыквенно-ореховый пирог Вишневый пирог Вишневый пирог  Вишневый пирог Вишневый пирог Пирог с бананами Пирог с бананами
Пирог со сгущёнкой Пирог со сгущёнкой Печеночный пирог в микроволновке с сыром Печеночный пирог в микроволновке с сыром Пирог с луком Пирог с луком Пирог из куриной печени. Пирог из куриной печени.
Комментарии (1)
03.07.2016 16:42
Яйцо нельзя взбивать в блендере. Оно теряет свою структуру и впоследствии не оказывает связующую роль в блюде.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.05.2024 14:24:14
взял на заметку рецепт Форель домашнего посола с семенами тмина
18.05.2024 14:23:59
оценил рецепт Рыбные голубцы
18.05.2024 14:23:36
взял на заметку рецепт Сочная жареная горбуша на сковороде